PILA VECIA

Nell'antica riseria "Pila Vecia" Ferron, fondata nel
1650, è stata realizzata una sala degustazione che con l'esibizione gastronomica di Gabriele Ferron, famoso esperto nella
lavorazione del prodotto, ogni pranzo e ogni cena si trasformano in una concreta
dimostrazione della sua abilità di " Chef" preparatore e
presentatore di una grande varietà di piatti di riso, dolci di riso con l'accompagnamento
di vini.
La sala è infatti caratterizzata da una cucina a vista ed ha una
capienza di 65 persone. I menù che il Sig. Gabriele Ferron propone seguono l'andamento
stagionale e la sua fantasia.
Potete trovare informazioni e ulteriori ricette
all'indirizzo: www.risoferron.com

Ricetta consigliata: Risotto
KO SAMUI
Ingredienti (per 4 persone)
400gr di riso semifino Vialone nano
1
petto di
pollo
1
peperone
giallo, 1 rosso, 1 verde
1/2 cipolla
3
spicchi di aglio
2
cucchiai di olio
di oliva extra vergine
1
cucchiaio di
curry
1
bicchiere di vino
bianco secco
800gr. brodo vegetale
Preparazione: Mettere in pentola
l'aglio e la cipolla tritati finemente e lasciarli apassire nell'olio di oliva.
Aggiungere i peperoni verdi gialli e rossi tagliati
gerossolanamente lasciandoli cuocere ed insaporendoli con sale e pepe quanto basta. Dopo
di che aggiungere il pollo tagliato anchesso a pezzi e lasciarlo cuocere a fiamma viva.
Aggiungere il cucchiaio di curry ed il vino bianco secco.
A parte fare tostare il riso per 2 o 3 minuti, aggiungere il
brodo in quantità doppia al riso. Aggiungere il sugo e lasciare cuocere per 15 minuti
abassando la fiamma al minimo e coprendo il tutto. Mescolare delicatamente e servire.
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