gab.jpg (5650 byte)PILA VECIA

Nell'antica riseria "Pila Vecia" Ferron, fondata nel 1650, è stata realizzata una sala degustazione che con l'esibizione gastronomica di Gabriele Ferron, famoso esperto nella lavorazione del prodotto, ogni pranzo e ogni cena si trasformano in una concreta dimostrazione    della sua abilità di " Chef" preparatore e presentatore di una grande varietà di piatti di riso, dolci di riso con l'accompagnamento di vini.

La sala è infatti caratterizzata da una cucina a vista ed ha una capienza di 65 persone. I menù che il Sig. Gabriele Ferron propone seguono l'andamento stagionale e la sua fantasia.

Potete trovare informazioni e ulteriori ricette all'indirizzo: www.risoferron.com

Ricetta consigliata:   Risotto KO SAMUI

Ingredienti (per 4 persone)

400gr di riso semifino Vialone nano

1               petto di pollo

1               peperone giallo, 1 rosso, 1 verde

1/2          cipolla

3              spicchi di aglio

2              cucchiai di olio di oliva extra vergine

1              cucchiaio di curry

1              bicchiere di vino bianco secco

800gr.   brodo vegetale

Preparazione:      Mettere in pentola l'aglio e la cipolla tritati finemente e lasciarli apassire nell'olio di oliva.

Aggiungere i peperoni verdi gialli e rossi tagliati gerossolanamente lasciandoli cuocere ed insaporendoli con sale e pepe quanto basta. Dopo di che aggiungere il pollo tagliato anchesso a pezzi e lasciarlo cuocere a fiamma viva. Aggiungere il cucchiaio di curry ed il vino bianco secco.

A parte fare tostare il riso per 2 o 3 minuti, aggiungere il brodo in quantità doppia al riso. Aggiungere il sugo e lasciare cuocere per 15 minuti abassando la fiamma al minimo e coprendo il tutto. Mescolare delicatamente e servire.

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