RISTORANTE " LA GARDESANA "gardes.jpg (3540 byte)

Posizionato in una stupenda cornice ambientale, con vista sul golfo di Salò, si propone al cliente con valide soluzioni di ambiente. Una sala con arredamento rustico dalla capienza di 40 coperti e una sala per ricevimenti e matrimoni con 150 coperti.Gestito con esperienza dallo "Chef" ETTORE e dalla moglie ANTONELLA unisce alla cucina tradizionale bresciana valide specialità di pesce di lago e di mare.

" Per una cena intima, per un incontro tra amici, per un meraviglioso matrimonio ..…e per molte altre occasioni "

( Chiuso il Martedì) Tel. 03656304

Ricetta consigliata: Insalata di pesce del Garda alle erbe aromatiche

Ingredienti:

Posizionato in una stupenda cornice ambientale, con vista sul golfo di Salò, si propone al cliente con valide soluzioni di ambiente. Una sala con arredamento rustico dalla capienza di 40 coperti e una sala per ricevimenti e matrimoni con 150 coperti.Gestito con esperienza dallo "Chef" ETTORE e dalla moglie ANTONELLA unisce alla cucina tradizionale bresciana valide specialità di pesce di lago e di mare.

" Per una cena intima, per un incontro tra amici, per un meraviglioso matrimonio ..…e per molte altre occasioni "

( Chiuso il Martedì) Tel. 03656304

Ricetta consigliata: Insalata di pesce del Garda alle erbe aromatiche

Ingredienti:

gr. 100 lattuga

gr. 100 carpa

gr. 100 lavarello

gr. 100 trota

gr. 100 barbo

gr. 100 luccio

gr. 100 persico

gr. 30 basilico

gr. 20 prezzemolo

gr. 10 cerfoglio

gr. 20 pinoli

n° 1 tuorlo d’uovo

n° 1 spicchio d’aglio

peperoni rossi, olive nere , sale, pepe

2 olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

Preparare tutto il pesce già sfilettato e cuocerlo al vapore con fumetto di pesce aromatizzato.

Frullare tutti i seguenti ingredienti a crudo: basilico, prezzemolo, cerfoglio, aglio, pinoli, tuorlo d’uovo, sale e pepe emulsionando il tutto con olio extra vergine di oliva.

Stendere sul fondo di ogni piatto la salsa ottenuta dalle erbe aromatiche, adagiarvi i pesci tagliati a pezzetti e frammisti alla lattuga tagliata a Julienne non troppo sottile.

Decorare con olive nere e filetti di peperone arrostiti e privati della pelle.

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