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RISTORANTE " LA GARDESANA " Posizionato in una stupenda cornice ambientale, con vista sul golfo di Salò, si propone al cliente con valide soluzioni di ambiente. Una sala con arredamento rustico dalla capienza di 40 coperti e una sala per ricevimenti e matrimoni con 150 coperti.Gestito con esperienza dallo "Chef" ETTORE e dalla moglie ANTONELLA unisce alla cucina tradizionale bresciana valide specialità di pesce di lago e di mare. " Per una cena intima, per un incontro tra amici, per un meraviglioso matrimonio .. e per molte altre occasioni " ( Chiuso il Martedì) Tel. 03656304 Ricetta consigliata: Insalata di pesce del Garda alle erbe aromatiche Ingredienti: Posizionato in una stupenda cornice ambientale, con vista sul golfo di Salò, si propone al cliente con valide soluzioni di ambiente. Una sala con arredamento rustico dalla capienza di 40 coperti e una sala per ricevimenti e matrimoni con 150 coperti.Gestito con esperienza dallo "Chef" ETTORE e dalla moglie ANTONELLA unisce alla cucina tradizionale bresciana valide specialità di pesce di lago e di mare." Per una cena intima, per un incontro tra amici, per un meraviglioso matrimonio .. e per molte altre occasioni " ( Chiuso il Martedì) Tel. 03656304 Ricetta consigliata: Insalata di pesce del Garda alle erbe aromatiche Ingredienti: gr. 100 lattuga gr. 100 carpa gr. 100 lavarello gr. 100 trota gr. 100 barbo gr. 100 luccio gr. 100 persico gr. 30 basilico gr. 20 prezzemolo gr. 10 cerfoglio gr. 20 pinoli n° 1 tuorlo duovo n° 1 spicchio daglio peperoni rossi, olive nere , sale, pepe
Procedimento: Preparare tutto il pesce già sfilettato e cuocerlo al vapore con fumetto di pesce aromatizzato. Frullare tutti i seguenti ingredienti a crudo: basilico, prezzemolo, cerfoglio, aglio, pinoli, tuorlo duovo, sale e pepe emulsionando il tutto con olio extra vergine di oliva. Stendere sul fondo di ogni piatto la salsa ottenuta dalle erbe aromatiche, adagiarvi i pesci tagliati a pezzetti e frammisti alla lattuga tagliata a Julienne non troppo sottile. Decorare con olive nere e filetti di peperone arrostiti e privati della pelle. |